Sie sind nicht angemeldet.

yvonne.71

Schüler

  • »yvonne.71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 121

Registrierungsdatum: 20. Februar 2007

Wohnort: Sachsen Anhalt

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 20. August 2008, 19:44

Bekomme kein Bild eingestellt

Hallo,ich bin schon am verzweifeln.Bekomme einfach keine Bilder geladen.Habe schon alles mögliche versucht,z.B.verkleinert,Irfan View aber es funktioniert nicht.Ich bekomme meine Datei auch nicht umgewandelt,habe alles nur JPEG Dateien.Ihr wollt aber PDF haben.
Bitte helft mir bevor ich hier noch ganz verrückt werde.


Vielen Dank Yvonne
Liebe Grüße Yvonne
:strii

Gaby

Gabymausispatzimuckelnuckel

Beiträge: 13 467

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2004

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 20. August 2008, 19:47

Hallo Yvonne,

du kannst hier jpg, jpeg, gif usw. hochladen.

Bekommst du eine Fehlermeldung beim Hochladen?
Wenn ja, welche?

Falls du dich wunderst, dass du deine Bilder nicht sofort sehen kannst, liegt das daran, dass sie erst von uns überprüft und dann freigegeben werden.
Ganz liebe Grüsse

eure Gaby
:comp008:

yvonne.71

Schüler

  • »yvonne.71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 121

Registrierungsdatum: 20. Februar 2007

Wohnort: Sachsen Anhalt

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 20. August 2008, 19:48

Es wird immer falsche Endung angezeigt.

Mfg Yvonne
Liebe Grüße Yvonne
:strii

Gaby

Gabymausispatzimuckelnuckel

Beiträge: 13 467

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2004

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 20. August 2008, 19:52

Wenn du möchtest kannst du mir die Bilder per Mail zuschicken und ich sehe sie mir an, bzw. lade sie für dich hoch. :freundschaft:

gaby68<at>creawelten.com
Ganz liebe Grüsse

eure Gaby
:comp008:

yvonne.71

Schüler

  • »yvonne.71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 121

Registrierungsdatum: 20. Februar 2007

Wohnort: Sachsen Anhalt

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 20. August 2008, 20:00

Ist ja lieb,aber wie bekomme ich die Bilder dann in das Thema wo sie hingehören rein.Ich habe jetzt geschaut das eine Bild hat eine Dateigröße von 13,3 KB müßte theoretisch eigentlich passen.

MFG Yvonne
Liebe Grüße Yvonne
:strii

Gaby

Gabymausispatzimuckelnuckel

Beiträge: 13 467

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2004

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 20. August 2008, 20:08

Ja, die Größe müßte passen.

Wenn du die Bilder erst in deiner Galerie hast, kannst du sie ganz einfach in deine Beiträge verlinken.

Wie´s funktioniert kannst du hier nachlesen.
Ganz liebe Grüsse

eure Gaby
:comp008:

Shai

Administrator und Serverdompteur

Beiträge: 5 430

Registrierungsdatum: 20. August 2005

Wohnort: Bremen

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 20. August 2008, 21:54

In Beiträgen können keine Bilder angefügt werden.
Bilder müssen zunächst in die Galerie hochgeladen werden, sodann mit der Option "Galeriebild einfügen" dem Beitrag hinzugefügt werden.

Siehe: Bilder bitte ausschließlich über die Galerie zeigen/verlinken
Gruss Wilfried :jo1

yvonne.71

Schüler

  • »yvonne.71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 121

Registrierungsdatum: 20. Februar 2007

Wohnort: Sachsen Anhalt

  • Nachricht senden

8

Freitag, 22. August 2008, 11:03

RE: Bekomme kein Bild eingestellt

Vielen Dank,habe es hinbekommen.
Ist zwar für den Anfang komplizert,aber wenn man weiß wie es geht ist es o.k.

MfG Yvonne
Liebe Grüße Yvonne
:strii