Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Creawelten 2.0. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »Fadenmausi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 752

Registrierungsdatum: 8. November 2010

Wohnort: HH

  • Nachricht senden

1

Samstag, 21. Januar 2012, 13:20

Warum erscheint diese Seite hier so anders?

Seit gestern Abend erscheinen diese Forumseiten so anders auf meinem Bildschirm.
Diverse Optionen fehlen.
So z. B. konnte ich in der Shoutbox meine Frage schreiben aber nicht absenden, die Bilder sind auch nicht zu sehen
Bei wem ist es auch so?
:wn021:Vorweihnachtliche Grüße vom Fadenmausi :wn026:

Manuela

Profi

Beiträge: 1 561

Registrierungsdatum: 4. Januar 2010

Wohnort: BaWü

  • Nachricht senden

2

Samstag, 21. Januar 2012, 14:14

Bei mir ist alles, wie immer. In die Shoutbox kann ich schreiben und auch senden, hab`s gerade probiert.
Eure Manuela :soblu

Shai

Administrator und Serverdompteur

Beiträge: 5 430

Registrierungsdatum: 20. August 2005

Wohnort: Bremen

  • Nachricht senden

3

Samstag, 21. Januar 2012, 14:55

Alles normal auch bei mir.
Hast Du irgendwas abgeschaltet? Die Anzeige von Bildern, z.B.?
Versuche es mal mit dem Löschen des Cache.
Gruss Wilfried :jo1

  • »Fadenmausi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 752

Registrierungsdatum: 8. November 2010

Wohnort: HH

  • Nachricht senden

4

Samstag, 21. Januar 2012, 18:42

Hallo Shai/Wilfried
.... och Mönsch, ich seh immer noch nix, keine Galeriebilder, keine Smilys, keine Avatare,
aber auch die Optionen beim Schreiben sind eingeschränkt....... grübel-grübel....
gibt es hier irgendwo einen "Knopf" den ich aus versehen gedrückt haben könnte? Hilfe ich find nicht den Grund.Chache hab ich gelöscht!
Als " Vielseitige" trödel ich noch durch Garten-, Perlen-, Bastelforen.
In diesen anderen Foren habe ich keine Veränderung auf meinem Bilschirm.
:wn021:Vorweihnachtliche Grüße vom Fadenmausi :wn026:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fadenmausi« (21. Januar 2012, 18:54)


Shai

Administrator und Serverdompteur

Beiträge: 5 430

Registrierungsdatum: 20. August 2005

Wohnort: Bremen

  • Nachricht senden

5

Samstag, 21. Januar 2012, 23:29

Ich habe keine Idee. Es sieht so aus, als wären für die Webseite alle Grafiken gesperrt.
Das müsste ich mir mal live angucken.
Dazu nutze ich das Programm Teamviewer.
Damit kann ich auf Deinen Rechner gucken und sehen, was Du auf Deinem Rechner siehst, aber nur, wenn Du es zulässt.
Können wir das morgen mal machen?
Gruss Wilfried :jo1

Ähnliche Themen